Если у вас голова как унитаз, заведите себе записную книжку...


Previous Entry Поделиться Next Entry
Подснежники крючком: работа над ошибками
kseniyanik
Связала третью версию подснежников. Исправила часть ошибок.
Я уже писала, что монотонно окрашенные зеленые нитки в подснежнике смотрятся довольно уныло, а достаточно тонкой секционки в продаже нет. До самостоятельного окрашивания полюбившегося мне обувного капрона я пока не добралась, но прикупила на пробу мулине нужной мне расцветки. Хлопок, в 6 нитей, 8 м в мотке. 6 нитей - это, конечно, слишком много. Перемотала по три. Из 8 метров в три нити выходит три больших листа для подснежника. Недешево получается, прямо скажем; но листья выглядят куда как изящнее.
Как и собиралась, стебли в этот раз не обвязывала, а обматывала. Они получились тонкими и аккуратными. И изнанку теперь не стыдно показать.


Вопрос с фурнитурой пока остается открытым. В этот раз я действовала максимально осторожно и кольцо на булавке вверх-вниз не смещается, но вправо-влево, хотя и с небольшой амплитудой, но крутится.

  • 1
Подснежники очень красивые: совсем как живые. И выполнены очень аккуратно! Очень рада, что нашла ваш журнал: такая красота!

Ксения! Как у Вас тут красиво!!!! Какая Вы молодец, какие потрясающие цветы делаете!!! Спасибо, что показываете и делитесь опытом!!! Как бы вот теперь подписаться на обновления? Ничего пока не понимаю.... Привыкла в блоггере работать, а здесь не понимаю ничего...

(Анонимно)
Потрясающе. вы просто молодец. Супер цветочки. Прост слов даже нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account